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3º Concurso Open Innovation Challenge

Bases de concurso y condiciones

A continuación se presenta un breve resumen de las bases, términos y condiciones del concurso Europeana Food & Drink Open Innovation.

Por favor, tenga en cuenta que los concursantes deben descargar el PDF completo con las bases del concurso y aceptarlo, para poder presentar su propuesta.

  

Concurrir implica la aceptación plena e incondicional de todos los términos y condiciones generales de este concurso por los participantes.

Las bases del Open Innovation Challenge definen especificaciones los temas reto para los solicitantes potenciales y señalan los criterios de exclusión de la competición. Las dudas, quejas o sugerencias relativas a los criterios de inclusión y exclusión pueden dirigirse por e-mail a la siguiente dirección:

europeana-fdchallenge.iaph@juntadeandalucia.es

 

 Cuestiones de reglamento general: 

  • Los concursos Europeana Food & Drink Open Innovation Challenges, están abiertas a cualquier organización privada, pública o sin fines de lucro dentro de Europa / cualquier persona jurídica registrada en alguno de los 28 estados miembros de la UE

  • Cada solicitante podrá presentar sólo una propuesta por Challenge

  • Las empresas que tengan oficinas o filiales en diferentes países sólo podrán presentar su propuesta a través de un único país

  • Las solicitudes deben ser escritos y presentados en Inglés

  • Proyectos deben ser presentadas a través de la plataforma para el concurso: http://contest.upeurope.com

  • Los socios del proyecto Europeana Food & Drink no pueden participar en los desafíos.

 

 El Tercer Desafío se abrirá a primeros de octubre de 2015. La fecha límite para la presentación de solicitudes es el 20 de diciembre de 2015.

 

Consultar las Bases del concurso (documento pdf).

Consulta aquí las bases del concurso en castellano (pdf)

Plataforma para participar en el concurso: http://contest.upeurope.com


Logo del Proyecto Europeana Food and Drink

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